Рецепт дня, по просьбам читателей
Печеный картофель на природе — классика же. Потому что просто. Потому что вкусно. Зачастую картошку заворачивают в фольгу и бросают в почти догоревший костер. И вот вроде все отлично. Кроме того, что зубы красятся в черный от такой картошки. Ну и разнообразия хочется тоже. Так что шашлык из картофеля с беконом — отличный вариант.
Прелесть такой картошки в том, что она, в прямом смысле слова, находится в объятиях бекона. В результате становится неприлично нежной, а бекон — хрустящим. Божественно.
Итак, шашлык из картошки — для него нам потребуется:
1. Картошку помойте, отварите в подсоленной воде практически до готовности. Она должна оставаться немного твердой. Достаньте из воды и дайте немного остыть.
2. Обмотайте каждую картофелину кусочком бекона, нанижите по 3−4 картофелины на шампур и запекайте на мангале, периодически переворачивая 7−10 минут.
Подавайте с зеленью и наслаждайтесь каждым мгновением!
Посмотрите на видео, как легко приготовить шашлык из картошки.
Что читают сегодня с этим материалом?
[email protected]
Источник: http://www.kino-ecran.ru